Analecta TOR

  • Autore Titolo
    Fascicolo(Anno)Pagine
  • Accrocca F., Ermeneutica delle fonti e storia del francescanesimo. L’agnellino e la scrofa nella rilettura di Angelo Clareno
    ATOR 21(1990) 509-519
  • Accrocca F., «Francescolatria» o cristiformità di Francesco? La Lettera 63 di Angelo Clareno
    ATOR 22(1991) 351-372
  • Accrocca F., Angelo Clareno Gioachimita? Studio sulla Expositio Regulae Fratrum Minorum
    ATOR 21(1989) 43-67
  • Accrocca F., Verso il Getsemani? Chiara, la comunità delle Sorelle
    ATOR 26(1995) 70-88
  • Alberzoni Maria Pia, Penitenti e Terziari a Milano fino agli inizi del XIV secolo
    ATOR 15(1982) 207-232
  • Alberzoni Maria Pia, Laici devoti a Milano tra XIII e XIV secolo
    ATOR 18(1985) 133-168
  • Allevi F., Francescani e Penitenti a San Ginesio nei secoli XIII e XIV
    ATOR 15(1982) 543-602
  • Amengual F. - Fullana P., La Provincia española de la Inmaculada Concepción de la TOR y el canto gregoriano
    ATOR 19(1987) 423-534
  • Amengual Francisco, Sagrato Orden Tercero de Penitencia de N.P.S. Francisco (Congregación Española)
    ATOR 9(1963) 932-939
  • Amengual Francisco, Sagrato Orden Tercero de Penitencia de N.P.S. Francisco (Congregación Española)
    ATOR 9(1963) 1043-1048
  • Amengual Francisco, El Convento de San Paolo a la Regola y Su Majestad el Rey de España
    ATOR 9(1963) 1049-1053
  • Amengual Francisco, Obispos de la Tercera Orden Regular de la Provincia Portuguesa
    ATOR 10(1966) 496-501
  • Amengual Francisco, Introducción y prospecto del manuscrito del P. Francisco Cardera Tor
    ATOR 14(1981) 911-913
  • Ancona Cosimo, L’elemosina nella “Legenda maior” di S. Bonaventura
    ATOR 194(2016) 215-252
  • Andreoli S., Un manoscritto angelano
    ATOR 25(1994) 517-520
  • Andreoli S., I manoscritti del «Libro» di Angela da Foligno
    ATOR 25(1994) 261-263
  • Andreoli S., Angela da Foligno e il «Liber vitae»
    ATOR 26(1995) 261-263
  • Andreoli S., Angela da Foligno maestra spirituale
    ATOR 26/157(1995) 409-493
  • Andreoli S., Notizie su Angela da Foligno
    ATOR 27(1996) 576-578
  • Andreoli S., Le ultime esperienze mistiche di Angela da Foligno
    ATOR 28(1997) 283-286
  • Andreoli S., La lingua del «Memoriale» di Frate A
    ATOR 28(1997) 628-629
  • Andreoli S., Bibliografia Angelana
    ATOR 34(2003) 453-468
  • Andreoli S., Alla scuola di Angela da Foligno
    ATOR 35(2004) 87-181
  • Andreoli S., Una figura emblematica del Terz’Ordine Francescano: Angela da Foligno
    ATOR 35(2004) 481-502
  • Andreoli S., Angelae de Fulgineo Liber (ms di Subiaco)
    ATOR 183(2010) 7-224
  • Andreoli Sergio, L’amore perfetto
    ATOR 28(1997) 624-627
  • Andreoli Sergio, La beata Angela da Foligno fa discutere
    ATOR 174(2005) 283-341
  • Andreoli Sergio, Note e commenti su Angela da Foligno
    ATOR 175(2005) 619-667
  • Andreoli Sergio, Appunti sull’esperienza e sulla dottrina di Angela da Foligno, penitente francescana
    ATOR 176(2006) 63-124
  • Andreoli Sergio, Ricerche su Angela da Foligno
    ATOR 177(2006) 511-584
  • Andreoli Sergio, La «vera» Angela da Foligno
    ATOR 179(2007) 389-442
  • Andreoli Sergio, Angela da Foligno «alter Franciscus»
    ATOR 180(2008) 7-150
  • Andreoli Sergio, Per conoscere Angela da Foligno
    ATOR 181(2008) 473-486
  • Andreoli Sergio, Vita Angelae de Fulgineo ff.169-230r cod.1741 Bologna
    ATOR 185(2011) 417-566
  • Andreoli Sergio, Angela da Foligno: due diverse redazioni dei primi diciotto passi del Memoriale di fr. a.
    ATOR 187(2012) 147-168
  • Andreoli Sergio, Santa Angela da Foligno
    ATOR 190(2014) 37-102
  • Andreoli Sergio, I filii e le filiae di Sant’Angela da Foligno
    ATOR 191(2014) 397-410
  • Andreoli Sergio, Sant’Angela da Foligno: bibliografia di Sergio Andreoli
    ATOR 192(2015) 129-138
  • Andreoli Sergio, La misericordia divina secondo Sant’Angela da Foligno
    ATOR 194(2016) 205-214
  • Andreoli Sergio, La divina compassione secondo Sant’Angela da Foligno
    ATOR 195(2016) 411-418
  • Andreoli Sergio, La Bontà Divina, secondo Sant’Angela da Foligno
    ATOR 196(2017) 201-216
  • ANDREOZZI G., Redactor nominatur ephemeridis «PAX»
    ATOR 10(1965) 408
  • Andreozzi G., S. Rocco in Montefalco, la Porziuncola del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 4(1948) 208-221
  • Andreozzi G., S. Rocco in Montefalco, la Porziuncola del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 5(1949) 10-16
  • Andreozzi G., S. Rocco in Montefalco, la Porziuncola del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 5(1949) 76-94
  • Andreozzi G., S. Rocco in Montefalco, la Porziuncola del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 5(1949) 169-175
  • Andreozzi G., S. Rocco in Montefalco, la Porziuncola del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 5(1950) 338-350
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 4(1948) 239-254
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 48-56
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 119-132
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 200-223
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 297-316
  • Andreozzi G., De necessitudine omnes inter Tertii Ordinis Regularis Congregationes vigente efficacius promovenda
    ATOR 5(1950) 416-425
  • Andreozzi G., De cultu in nostro Ordine exhibito Beatae Mariae Virgini titulo Divinae Pastorae
    ATOR 5(1950) 458-467
  • Andreozzi G., Il culto assunzionistico nel Terz’Ordine Regolare di San Francesco
    ATOR 5(1950) 614-624
  • Andreozzi G., Monte Casale nei Fioretti e nella nostra storia
    ATOR 5(1951) 812-818
  • Andreozzi G., Monte Casale nei Fioretti e nella nostra storia
    ATOR 5(1951) 914-924
  • Andreozzi G., Un maestro di Ludovico Antonio Muratori all’Università di Modena: il P. Giovan Domenico Guidotti TOR
    ATOR 5(1952) 1106-1122
  • Andreozzi G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1173-1185
  • Andreozzi G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1236-1249
  • Andreozzi G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1286-1302
  • Andreozzi G., Santa Chiara di Assisi e la fondazione del Terz’Ordine
    ATOR 6(1953) 40-46
  • Andreozzi G., La Provincia Umbro-Picena del Terz’Ordine Regolare di S. Francesco
    ATOR 6(1953) 197-209
  • Andreozzi G., De Gallica Provincia ad Ordinem nuper unita
    ATOR 6(1954) 490-497
  • Andreozzi G., L’Immacolata Concezione di Maria nel Terzo Ordine Regolare di San Francesco
    ATOR 6(1955) 548-560
  • Andreozzi G., Cesare Borgia e un Tempio votivo all’Immacolata Concezione
    ATOR 6(1955) 645-650
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 119-132
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 200-223
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 297-316
  • Andreozzi G., De necessitudine omnes inter Tertii Ordinis Regularis Congregationes vigente efficacius promovenda
    ATOR 5(1950) 416-425
  • Andreozzi G., De cultu in nostro Ordine exhibito Beatae Mariae Virgini titulo Divinae Pastorae
    ATOR 5(1950) 458-467
  • Andreozzi G., Il culto assunzionistico nel Terz’Ordine Regolare di San Francesco
    ATOR 5(1950) 614-624
  • Andreozzi G., Monte Casale nei Fioretti e nella nostra storia
    ATOR 5(1951) 812-818
  • Andreozzi G., Monte Casale nei Fioretti e nella nostra storia
    ATOR 5(1951) 914-924
  • Andreozzi G., Un maestro di Ludovico Antonio Muratori all’Università di Modena: il P. Giovan Domenico Guidotti TOR
    ATOR 5(1952) 1106-1122
  • ANDREOZZI G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1173-1185
  • ANDREOZZI G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1236-1249
  • ANDREOZZI G., Il Servo di Dio P. Francesco Antonio Francia TOR, Parroco bolognese
    ATOR 5(1952) 1286-1302
  • ANDREOZZI G., Santa Chiara di Assisi e la fondazione del Terz’Ordine
    ATOR 6(1953) 40-46
  • Andreozzi G., La Provincia Umbro-Picena del Terz’Ordine Regolare di S. Francesco
    ATOR 6(1953) 197-209
  • Andreozzi G., De Gallica Provincia ad Ordinem nuper unita
    ATOR 6(1954) 490-497
  • Andreozzi G., L’Immacolata Concezione di Maria nel Terzo Ordine Regolare di San Francesco
    ATOR 6(1955) 548-560
  • Andreozzi G., Cesare Borgia e un Tempio votivo all’Immacolata Concezione
    ATOR 6(1955) 645-650
  • ANDREOZZI G., San Giovanni da Capistrano e la sua difesa del TOF
    ATOR 6(1955) 806-814
  • ANDREOZZI G., San Ginesio e i Francescani del Terz’Ordine Regolare
    ATOR 6(1956) 1220-1255
  • ANDREOZZI G., Il Beato Innocenzo XI e le sue relazioni col Re Sole e il TOR
    ATOR 7(1957) 26-51
  • ANDREOZZI G., I primordi in Roma del Terz’Ordine Regolare Francescano
    ATOR 7(1957) 217-236
  • ANDREOZZI G., Il ruolo della liturgia nell’educazione comunitaria dei giovani
    ATOR 10(1965) 440-450
  • ANDREOZZI G., Sanctis Italiae Patronis Francisco Assisiensi et Catharinae Senensi templum a nostratibus erigitur Mediolani
    ATOR 10(1966) 479-491
  • ANDREOZZI G., Il Capitolo Generale del 1552 da documenti inediti
    ATOR 10(1966) 628-,8
  • ANDREOZZI G., La regola francescana e il Terz’Ordine Regolare
    ATOR 12(1956) 867-872
  • ANDREOZZI G., San Bonaventura e l’Ordo Poenitentiae
    ATOR 13(1975) 401-412
  • ANDREOZZI G., L’ubicazione della «Platea nova» di Assisi (1228-1229) e della Casa Paterna di S.Francesco confermata da recenti scavi
    ATOR 13(1976) 640-644
  • ANDREOZZI G., Il B. Bartolomeo Baro nelle fonti storiche e nella Tradizione
    ATOR 15(1982) 507-541
  • ANDREOZZI G., San Nicolò «de Pede Plateae» dove nacque il movimento francescano
    ATOR 18(1985) 79-132
  • ANDREOZZI G., Sisto V e il Terz’Ordine di San Francesco
    ATOR 19(1987) 319-336
  • ANDREOZZI G., Il Terzo Ordine Regolare di San Francesco nella sua storia e nelle sue leggi
    ATOR 22(1991) 207-271
  • ANDREOZZI G., Il Terzo Ordine Regolare di San Francesco nella sua storia e nelle sue leggi
    ATOR 22(1992) 529-613
  • ANDREOZZI G., Il Terzo Ordine Regolare di San Francesco in Francia e la sua legislazione
    ATOR 23(1992) 89-131
  • ANDREOZZI G., L’ «Ordo Sancti Francisci de Poenitentia» nella Penisola Iberica
    ATOR 25(1994) 75-168
  • ANDREOZZI G., La Congregazione Belga o «Capitolo di Zepperen»
    ATOR 25(1994) 397-455
  • ANDREOZZI G., Elisabetta e Lodovico i Santi Patroni del Terz’Ordine
    ATOR 26(1995) 307-379
  • ANDREOZZI G., L’unione delle Congregazioni americane di Spalding e Loretto
    ATOR 27(1996) 375-397
  • ANDREOZZI G., Il «Libro degl’Eremiti»
    ATOR 27(1996) 537-560
  • ANDREOZZI G., Fra Bonifacio e fra Antonio De Sillis del Terzo Ordine Regolare
    ATOR 28(1997) 121-143
  • ANDREOZZI G., Il Beato Girolamo Iyo de Torres della Croce TOR e compagni martiri del Terzo Ordine di San Francesco
    ATOR 28(1997) 265-272
  • ANDREOZZI G., Il Beato Paolo D’Ambrosio da Cropani, sacerdote del Terzo Ordine Regolare di San Francesco
    ATOR 28(1997) 601-613
  • ANDREOZZI G., I Penitenti o Terziari Regolari di San Francesco nella città di Faenza: Santa Maria del Paradiso
    ATOR 31(200) 491-520
  • ANDREOZZI G., L’Ordine della penitenza o Terzo Ordine Reg. di San Francesco in Campania
    ATOR 34(2003) 87-137
  • ANDREOZZI G., Il Terzo Ordine Regolare di S. Francesco in Emilia Romagna
    ATOR 34(2003) 659-720
  • ANDREOZZI G., San Corrado Confalonieri e i Penitenti Francescani in Diocesi di Piacenza
    ATOR 35(2004) 183-198
  • ANDREOZZI G. [a cura], Appendice legislativa: Statuta, Constitutiones et Decreta Generalia Congregationis Gallicanae (anno 1613)
    ATOR 23(1992) 133-318
  • ANDREOZZI Gabriele, Il Terzo Ordine Regolare di San Francesco nelle Marche
    ATOR 35(2004) 617-746
  • ANGELA (B.) da Foligno, Lettere ai discepoli.(a cura di Sergio Andreoli)
    ATOR 34(2003) 633-658
  • ANGULO QUILIS J., Saluto del Ministro Generale TOR (Convegno sulla «Supra montem»)
    ATOR 20(1988) 19-20
  • ANONIMO FRANCESCANO, Vita della Beata Elisabetta
    ATOR 177(2006) 413-476
  • ARMSTRONG R. J., Pope Gregory IX’S view of the Saint Francis of Assisi
    ATOR 21(1989) 261-289
  • Andreozzi G., La comunità capace di indurre consuetudini
    ATOR 5(1949) 48-56